Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

faim300

themes300

Archives

archi300

Contact :

Catégories

a300

22 juin 2010 2 22 /06 /juin /2010 11:00

Nous en savons tous les jours un peu plus sur la fraicheur des ingrédients. Hier, la morue s'est revélée de première qualité, la tomate a enfin rougi, et le haricot rouge s'affirme. En revanche, le café et le riz rouge sentent le moisi...

Ce mercredi, pas mons de 8 ingrédients vous font des clins d'oeil : petits pois, semoule, steack haché, patate, saucisse, poivron, maïs et ananas!!! Si avec tout ça vous ne faites pas des miracles... Postez vos recettes en commentaires!

CJ3a

CJ3b

DJ3a

DJ3b

Je vous l'avais promis : la version couleur du BONUS CAMEMBERT : (à suivre...)

Resume5col

Et... un retour en image sur la journée de lundi :

Resume6

Partager cet article

Repost0

commentaires

I
<br /> Décompte des points : 1 point pour chaque duel correctement pronostiqué, et je double les points si vous avez trouvé la bonne recette!<br /> La bonne recette était : petits pois, steack haché, saucisse et maïs!!!<br /> Jul : 3 points<br /> Claudio : 3 points<br /> Flo : 3 points<br /> Alecto : 2 points<br /> Ben : 3 points<br /> Damien : 3 points<br /> Margueritain : 2 points<br /> Sir Benito : 3 points<br /> <br /> Vous avez presque tous la même recette!! VOus avez presque tous préféré le poivron au maïs!! Grosse erreur!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Nous degusterons aujourdhui:<br /> Une petite salade Mais Poivron pr l'entree<br /> Un steack hache au point accompagne de son delice de petit pois et saucisse paysanne<br /> <br /> <br /> Et un cafe creme chocolat pr le plaisir<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> petis pois semoule poivron avec steck haché ou saucisse!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Aujourd'hui, un menu enfant.<br /> <br /> Le chef propose : steack haché petit pois ou bien saucisse poivron.<br /> <br /> (je pencherai pour le premier).<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> steak haché, petit pois, saucisse et poivrons...<br /> <br /> <br />
Répondre